Saat NASIONALISME dipertaruhkan

Haha… ini post pertama gw make bahasa indonesia di blog ini. Mungkin kadang-kadang gw bakal make bahsa indonesia tau bahasa inggris kedepannya.,

ok..

kalo kita baca tuh judul, mungkin bakal mikir macem-macem deh.. tapi santai aja.. gw gak bakal ganti nationality kok.. THIS IS MY REAL BLOOD.. (ngutip kata-katanya Irfan Bachdim)..
Itu tuh cuma ngegambarin bagaimana susahnya anak-anak Axivic buat nonton Indonesia main waktu piala AFF (of course waktu di IC doang)..
Beberapa hambatannya waktu mau nonton di IC:
1. tv udah error
2. besoknya banyak ulangan. malah ada yang besoknya sampe tiga mata pelajaran
3. dan banyak lagi

tapi itu semua tidak membuat kita menyerah untuk tetep nonton Indonesia.. mau ada ulangan 1, 2, atau 3, yang penting kita tetep nonton buat Indonesia..
dan waktu kita nonton Indonesia, ada banyak hal menarik yang terjadi waktu nonton..
mulai dari umpet-umpetan ama pembina asrama, living room keepr, sampe hujan-hujanan cuma buat ke gedung baru.. yang paling kocak itu waktu Indonesia lawan Thailand, karena suasanya bener-bener dramatis, begitu indonesia ngegolin, semuanya langsung histeris teriak. mungkin sampe begitu histerisnya pembina asrama sampe datang ke F buat nyamperin anak-anak. untungnya, tvnya gak jadi diambil. jadinya, kalo ada gol mesti ditahan abis-abisan biar gak rame deh. but overal… seru banget..

THIS IS MY REAL BLOOD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s