Sedikit (atau) Banyak Target di 2013

Sebelumnya, gue mau ngucapin dulu, SELAMAT TAHUN BARU 2013!! Semoga di tahun ini segalanya akan berjalan jauh lebih baik dibandingkan dengan 2012.

Ngomong-ngomong masalah ganti tahun, orang-orang biasanya punya target tertentu untuk tiap tahun. Sebagai orang yang masih ikut mainstream, gue pun punya target-target tertentu. Pasti banyak yang tanya juga, kenapa mesti ditulis di blog? Buat gue simpel aja. Semakin banyak yang liat, semakin banyak juga doa yang gue harapkan biar target gue itu tercapai. Hehe. Contoh paling gampang sih, inget list target kuliah yang dulu pernah gue post kan? Dan ternyata, beberapa list tersebut udah kecapai. Hehe. Moga aja bisa menular ke target gue ini.

Buat target 2013 ini, bakal gue bagi ke beberapa bagian.

Pribadi                  :

–           Bisa exchange ke Jepang

–          Bisa sering travelling

–          Sering dapet proyek di kampus

–         Punya kendaraan bermotor sendiri

–          Mulai bisa ngerintis usaha

–          Bisa ke luar negeri, entah itu gara-gara lomba, umroh, atau sekedar jalan-jalan

 

Akademis            :

–          IP semester 3 ini min. 3,4

–          IP semester 4 besok min. 3,5

–          Tetep lanjut beasiswa

–          Ambil konsentrasi SIE, lanjut ke sub konsentrasi Kendali.

–          Lolos ke PIMNAS PKM-KC dan dapet medali emas

–          Tetep bisa jadi asprak

–          Nyoba jadi asdos

–          Semester 5 udah bisa KP

 

Organisasi           :

–          Kastrat tahun ini lebih aktif dan lebih “nendang” dibanding tahun lalu

–          Bisa jaga anak 2011 dan 2012nya biar gak ngilang

–          Semua proker jalan dengan sukses

–          Acara masterpiece Kastrat sukses

–          Acara Technocorner 2013 sukses besar

–          Proposal danus yang dimasukin bisa tembus semua

–          Bisa pensiun di akhir 2013 dengan senang hati

 

Banyak? Gak juga sih. Yang pribadi mah biasa-biasa aja. Kalo yang organisasi, lebih fokus ke kastrat dan workshop. Yang akademis juga gak jauh-jauh dari IP, pimnas, dan beasiswa. Semoga Allah menjadikan target gue diatas tercapai itu semua. Dan barangkali bisa dapet bonus diluar itu semua. Termasuk masalah “itu” hahahaha.

Eh iya, kelupaan. Harapan buat axivic. Simpel aja sih, semua hal udah pernah kita lalui bersama. Mulai yang kedatangan anggota keluarga baru, sampai ditinggalkan oleh sahabat kita; mulai dari yang udah masuk semester 3, sampai yang baru jadi maba; mulai dari ikut roadshow sebagai anak buah, sampai kita sekarang yang udah megang kepanitiaan roadshow; dan masih banyak-banyak banget yang udah kita lewatin. Sejujurnya, gue bangga punya angkatan yang care banget kayak gini. Harapan gue sih simpel, semoga kekeluargaan ini akan berlangsung dan bertambah menjadi lebih indah di tahun ini. oh iya, yang mau ngasih undangan nikah tetep ditunggu lho.

Anyway, setiap masuk ke bulan Januari selalu terasa indah. Entah kenapa moodnya berasa bagus terus. ya semoga ini bakal berlanjut di bulan-bulan setelahnya.

 

And in the end,

Welcome to 2013. May this year better than 2012 and may Allah bless us

2 Comments

  1. good luck ya, adib!
    semoga langit mendengarkan doa-doamu
    dan ingat terus kalo Allah itu perancang yang Maha Sempurna😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s